2013年四川普通高校招收保送生4月5日前填志愿
2013-03-07 四川高考网——四川省最大的高考门户网站! 点击:

2013年四川普通高校招收保送生4月5日前填志愿

  近日公示具有保送资格且高校文化测试及相关考核合格的学生,需于4月5日前,填报《四川省普通高校招收保送生志愿表》。2月28日,记者从市招办官网获悉,四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅近日下发了《关于做好我省2013年普通高校招收保送生的通知》(以下简称《通知》),确定了2013年四川省普通高校招收保送生的办理程序和相关要求。

  《通知》要求,有关中学要加强对申请保送的省级优秀学生、相关竞赛获奖学生的资格审查,强化信息公开,要在中学显要位置张榜公示申请保送生的姓名、所在班级、竞赛获奖项目、获省优学生信息及其事迹等相关信息,公示时间不少于10个工作日。

  值得考生注意的是,经教育部阳光平台公示具有保送资格且高校文化测试及相关考核合格的学生,需于4月5日前,填报《四川省普通高校招收保送生志愿表》。被两所及以上高校测试合格拟录取的保送生只能选填一所高校志愿。申请推荐保送的学生需参加普通高考报名、体检,未经省教育考试院办理审核录取手续之前,推荐的保送生均需做好参加高考的准备;经四川省教育考试院审核、正式办理了录取手续的保送生将免于参加高考。

更多

上一篇:武汉大学2013年自主招生报名条件及方法
下一篇:最后一页

 
分享到: 收藏