2013年四川普通高考艺体类专业报名26日开始
2012-10-24 四川高考网——四川省最大的高考门户网站! 点击:

2013年四川普通高考艺体类专业报名26日开始
2013年四川普通高考艺体类专业报名26日开始,考生报名分文化考试报名和专业考试报名两次进行,均实行网上报名和现场确认。
1、文化考试报名
所有考生均须在正住户口所在的县(区)招办报名。
(1)网上报名时间:2012年10月26日-30日
(2)现场照相及信息确认时间:
2012年10月31日-11月2日
(3)凡符合报考条件的考生于2012年10月26日-30日自行登录遂宁招生考试网(http://www.snzsks.net),按报名网站上的提示和要求如实填写本人报名信息。输入的内容应真实、准确,姓名、性别、族别、户籍、身份证号码等信息均以本人第二代居民身份证为准。在网上报名期间,考生可自行修改、校正网报个人信息。
(4)考生网上报名后,必须于2012年10月31日至11月2日期间到户口所在地的县(区)招办进行现场信息确认。进行现场信息确认时,考生应持第二代居民身份证等有关证明材料到县(区)招办进行现场核实,无误后,由县(区)招办负责用电子数码摄像系统为考生采集图像信息。考生需对本人的基础信息进行认真核实,无误后签字确认。一经本人签字确认后,不得再更改。因输入、确认失误造成的后果,由考生本人负责。未经确认,考生的报名无效。所有考生必须在规定时间内本人到户口所在地县(区)招办进行报名确认,不能代为确认,过时不再补办。凡未办理文考报名手续的考生,不得参加艺术、体育类专业报名考试及录取。遗留问题由考生自己负责。考生应对本人的基础信息的客观真实性负责。
(5)考生在确认基础信息后,由县(区)招办签发《四川省2013年普通高等学校艺术、体育类专业招生报考证》(以下简称《报考证》)。
考生必须仔细核对《报考证》上打印的考生号、姓名、身份证号、美术统考考点等信息是否准确,照片是否清晰。如果发现有误,应立即要求县(区)招办予以更改,否则将会影响专业考试。
更多

上一篇:2013年四川艺体类专业招生文化考试报名时间
下一篇:2013年四川普通高等学校音乐类专业招生简章

 
分享到: 收藏